Neue Matsch- und Wasserbahn auf dem Spielplatz

Auf unserem Außenspielgelände verfügen wir seit kurzem über eine neue Matsch- und Wasserbahn im Sandbereich. Bei sonnigem Wetter ist dies eine ideale Beschäftigung für die Kinder. Sie können mit Sand und Wasser sehr gut experimentieren und sich ausprobieren. Die Tische und Wasserläufe sind so aufgebaut, dass für die Kinder verschiedener Altersgruppen alles bequem zu erreichen ist.
Die Wasserbahn eröffnet zahlreiche Möglichkeiten, mit Wasser und Matsch zu spielen und zu experimentieren. Den Wasserlauf verfolgen, mit Sand und Wasser Burgen bauen oder auch einen Staudamm erstellen. Es kommt so schnell keine Langeweile auf. Das gesamte Konzept bietet verschiedene Möglichkeiten, der Phantasie keine Grenzen zu setzen.